Без тебя

Я как будто уже в коме -
потихонечку умираю.
У меня на тебя - голод,
а не просто недоедание.

У меня без тебя грустью
застилает глаза в полночь.
Без тебя на земле - пусто,
и комок подступает к горлу.

На меня без тебя небо
гулко падает серой шалью.
Я с тобой, где б сейчас ты ни был!
Я не очень тебе мешаю?

У меня без тебя холод
в пальцах так, что они не гнутся.
Но когда ты придёшь - помни:
я могу ещё к жизни вернуться!


Рецензии