Ты не бей меня по рукам...

А ты не бей меня по рукам!!!
Я прикасаюсь к тебе лишь мысленно…
К своей любимой, родной, единственной!
И волю дать лишь хочу словам!

И ты ударишь меня по щеке!!!
Но, я подставлю в замен другую …
Ведь чтоб там ни было, я целую
Каждый след твой на белом песке...

А ты и правда меня не любишь?
Я никогда не поверю в это!
Так вот просто - возьмёшь и забудешь
Все наши солнечные рассветы?!!

И ночи те, что искрились звёздами!
И пеньем вечно влюблённых цикад!..
А мы дышали одним с ними воздухом,
И нас поил им весенний сад!

А мы чужим не внимали советам...
И на Судьбы  полагались милость!
Я никогда не поверю, что это -
Всё нам с тобою лишь только снилось…

Ты можешь бить меня по рукам!..
Я обниму тебя нежно мысленно!
Мою любимую и единственную -
Я никому, никогда не отдам!!!


Рецензии