Kраткий выдох

Вот подошел к концу мой век.
Уж финиш видится за горизонтом.
Не долог жизни стайерский мой бег.
Безмолвный стук. Вопрос – «Кто там?»

Молчанием холодным, следует ответ.
Скрепят полы под стопою тяжкой.
И силы есть, а воли к жизни нет.
Рукою манит  мягка, мягкой.

И тело больше не слушает меня.
Само решило, глаза закрыло.
В глазах мелькает жизнь моя.
И страха нет, со мною это было.

Ну все, пора идти за нею в след.
И, что там ждет известно только в ведах.
Надеюсь, получить ответ.
Долгий вдох и краткий выдох……

09\IX\2011


Рецензии