Дело случая

Лениво пуская дым сигаретный,
Двое лежат и блаженно молчат.
В этот же миг похотливо-заветный
Кто-то внезапно будет зачат.

Тот,у кого ничего не спросили,
Тот,за кого решили уж всё.
В невыносимо ужасном бессильи
Будет несчастный от жизни спасен.

Небытие было собственным домом,
Где не бывает ни зла,ни добра.
Все вдруг нарушилось рваным кондомом,
Будто глава вдруг из-под топора.

Грань у судьбы-это латекс непрочный.
Стоны двоих в унисон зазвучат.
В этот же час священно-порочный
Кто-то случайно будет зачат...


Рецензии