Если б ты попросил

Разорву тишину, полуночным звонком
В  пустоту закричу: «Ты за все прощен»
Возвращайся скорее, бери такси
Торопись, меня нужно спасти от тоски

Что? Ты устал? И совсем нет сил
Да, понимаю… Если б ТЫ попросил:
Я бежала б к тебе, босиком по земле
И усталая, и с жаром в больной душе

Я бежала бы с ветром и даже быстрей
Сквозь туман и холод, и сотни огней
Я бежала б нагая, бежала б хоть как
Если было бы нужно, я бы сделала так.

Что? Конечно. Доброй ночи родной!
Ничего, ничего мне привычно одной
Все. Повешена трубка, согрелся чай
Ничего, ничего, отдыхай, отдыхай.

В пустоте и тиши, на чаинки смотрю
Добавляю я к ним понемногу, слезы
Замешаю туда чайной ложкой  тоску
В одиночестве спать, я давно не могу.


Рецензии