Брак

Мы часто слышим в шутку иль всерьез,
Как люди слово «брак» определяют.
Для некоторых брак – сплошной курьез,
Кого-то он отчаянно пугает.
Все говорят, особенно мужчины,
Что «браком» в мире счастье не зовут
И нет в природе ни одной причины.
С которой люди добровольно в брак пойдут.
Могу сказать с уверенностью вам,
Что говорить так могут подлецы.
Они не отвечают за слова
И обрубают за собою все концы.
Еще такое мнение у трусов,
У мелких, неуверенных людей,
Способных лишь следить из-за кустов,
Что окружение ну явно их сильней.
Хочу напомнить вам определенье,
Пусть все вы знаете – я все же повторю:
Двух любящих сердец объединение
Брак – это то, о чем я говорю.
И поводов несметное количество,
Чтобы вступить на этот трудный путь,
Причина же одна – ее величество…
Любовь, ведь только в ней лишь суть.
Жених с невестой нынче показали
Отчаянную смелость нам свою,
Они на новую дорогу встали
Отмощенную словом «Я люблю».
Я пожелать хочу молодоженам
На следующие много-много лет
Пусть куча будет поводов к раздорам
Любовь же веско скажет: «Нет, нет, нет!»


Рецензии
Шутите и дальше.. только о любви, без шуток!!

Мельник Анатолий   04.11.2018 20:36     Заявить о нарушении