Воспоминания

 Воспоминания гнусно забывая
 Все вспоминают про тебя
 Чтобы гулять, в прохожем не узнавая
 Вниманье дружбы возлюбя

 А как мы быстро все забыли
 Не помним даже первую любовь
 Я знаю. вы давно любили
 Душой страдали и назло самим себе

 Мы поняли что горе нужно пережить
 Мы выросли такова жизнь.
 Едва начатую беспомощную жизнь
 Где все собрались типажи

 Ты не найдешь уже другую жизнь,так что не думай о вчера
 Сегодня есть ,а завтра может и не быть.
 Будильник будит по утрам, а час назад лег спать вчера
 А вот я до сих пор не могу все позабыть

 О том что было тогда Я крича на себя была другой
 И  мне хватает того что я помню себя
 Завистливые взгляды и шёпот за спиной
 Ведь жизнь у каждого своя я слушала саму себя.


Рецензии