ему

в первый раз я тебя вовсе не отследила
 прости, была занята

 я же тогда совсем не знала, что ты та -
 моя любовь,
 что спасет меня после всех
 мертворожденных любовий...

 Видишь ли, милый А*,
 я не видела никого подобного тебе
 среди всех наших сословий

 А*, я не знаю, есть ли на свете
 что-нибудь прямее, чем твоя спина
 пожалуй есть - твой взгляд,
 которого я напрочь лишена

 все мои больные истории -
 нескончаемое топливо для души...
 я не хочу больше жить ими...

 если же буду зависеть
 от твоего голоса и улыбок -
 я не жилец...
 за неимением их...

 я не знаю, какой уже придумать повод,
 чтобы позвонить тебе и услышать голос...
 Впрочем... у меня и номера-то твоего нет...

 /ты мой журавль в заоблачной вышине/

 я жалею лишь о том, что у тебя есть жена
 что у нас нет общих воспоминаний
 и не будет... никогда...

 я ведь тебя всю жизнь искала
 но опоздала... ровно на год...

 каждой осенью у меня начинается
 персональная весна
 эта знаменуется тобой, А*!

 о9.о9.2о11


Рецензии
Огней так много золотых...
А на счастье отведено всего лишь несколько мгновений...

Гаррипоттеровско Золнышко   10.02.2012 19:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.