Пестрит история примером

Пестрит история примером
Непонимания любви, -
Идём по жизни неумело,
Забыв, мы в мире не одни!

Мы не одни, Творец Вселенной
Небезразличен к нам, поверь, -
Отвечу я за всё, что сделал!
Откроет ли Иегова дверь?

Надежда есть и вера в Бога,
Жива любовь, мечта жива,-
Всё это есть, но Иегова
Делам внимает, не словам!

А вот дела всегда хромают:
Несовершенство, грозный враг…
Но я бесспорно, твёрдо знаю,-
Иегова Бог, Создатель – Благ!


Рецензии