Поэтам

Я не поэт, я – рифмоплет!
И рифм тех стих не знает счет!

Пусть слог не блещет, но летит,
Размер и форма не претит.

Отдам свой зуб немедля, враз
За мелодичность этих фраз!

Лишь только мысль добавить в текст,
И гарантирован контекст.

Но есть, что скажут: где же «соль»?
Мне кульминаций взрыв изволь!

…Остерегут от всяких бед
Те, кто рифмует просто бред!


Рецензии