Моя Родина...

Моя Родина - это снег и зной.
Это ветер, норд-вест обжигающий.
Это праздник, веселье, тоска со мной
И улыбки невест, ожидающих.

Это кровь казачья, бурлит во мне,
Всё толкает в края неизвестные.
Умчал бы я в поле на резвом коне,
Настроение такое протестное.

Моя Родина - это боль и грех.
Это ветер, норд-вест обжигающий.
Ожидание чуда и праздника, всех
И невест, женихов, ожидающих.


Рецензии