Ольге Захарченко

      
Я считаю, что жизнь удалась
У тебя и семьи твоей, Ольга.
Быстро юность у нас пронеслась,
Но о ней не жалеем нисколько.

Дом прекрасный и муж золотой,
Ну, а дети - так просто отрада!
Дочь нежна, сын – красавец такой.
За тебя очень, Ольга, я рада.

Ты – прекрасна, спокойна, умна,
Деловито шагаешь по жизни.
На работе все ценят тебя,
Добросовестно служишь Отчизне.

Я желаю вам только добра,
Счастья, радости, денег, удачи.
Верю, Оленька, все у тебя
Просто быть и не может иначе.

                10.04.05г. 07:08 


Рецензии