Что же творится в нашей стране?

Болельщиков кто-то стреляет в стране?
Милицию кто-то стреляет в стране?
И русским жить страшно в своей же стране?
Что думают власти в Московском Кремле?

Писателем страшно быть в "нашей" стране?
Учителем страшно быть в "нашей" стране?
Рабочий не выгоден "нашей" стране?
Крестьянин не нужен "нашей" стране?

Вопросы, вопросы, вопросы? Кому?
Правительству я задаю своему.
Задумайтесь. Там, Вы, в Кремле, Наверху.
Иначе народ разберёт, кто есть "ХУ".


После событий на манежной площади.


Рецензии