Погибшим хоккеистам!

    
       
Погибшим хоккеистам !

Больше нет громких слов
и имён таких как победа,
прошли бои,двух веков
и врагов идёт атака.

А на небе клочья чёрного дыма,
на земле звезды горят
смерть не проходит ,не проходит мимо
любит чёрный обряд .

Кому то больше не повезёт ,
остался в памяти матч и мотив
падает на землю самолёт
погибает хоккейная команда ЛОКОМОТИВ .

Нам не страшна любая игра
выиграем ,выиграем ,в гостях и дома
вот и всё нам выходить пора
но нет выхода из вечной комы.

Память скорбят друзья и семья
все кто болеет за большой хоккей ,
жаль время повернуть нельзя
что-бы вернуть живых парней.

2011


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.