Ладошке...

 И я тебя мой лучезарный!
 И мне с тобой все нипочем!
 Ты мной разгаданная тайна,
 Как вывернуть в крыло  плечо...
 Твои огромные  глазища
 Мне прямо в душу - клин свечи,
 Ты мой цветок на пепелище
 И птичка райская в ночи...
 Твои ладошки жарче солнца,
 Твое "люблю" по сотам мед,
 Мне ничего не остается,
 Как вскрыть от счастья верный код...
 Боюсь растаять, раствориться,
 Ослепнуть от любви к тебе,
 У каждого своя Жар Птица -
 Ты мне был выткан по судьбе...
 Не объясню - не понимая,
 Шестой по счету... Почему,
 Детей всех равно обнимая,
 На внуках  выпала - ему?!
 Боюсь и таю... Моя радость!!!
 Твой смех, твой взгляд и полон мир...
 Я  без остатка растворяюсь
 В тебе мой  ласковый кумир!

 
 


Рецензии
Где ты, где ты нежная моя, сколько дней страдаю я любя?Людмила

Дочь Земли   04.12.2012 15:00     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.