Встреча в Челябинске

         
А мы опять с тобою повстречались
Не на Камчатке и, даже, не в Твери.
Приехала я к сыновьям в Челябинск,
Где встретились с тобой, подруга, мы.

Ты навсегда покинула Камчатку,
Здесь мамочка твоя живет одна.
И будет у тебя тут всё в порядке,
Я верю в это, Оленька моя.

С тобою мы в кафешке посидели,
Поговорили, вроде, обо всём.
Мы на часы, подруга, не глядели,
Нам было очень хорошо вдвоём.

Потом  с тобой гуляли мы по парку,
Бродили по опавшей там листве.
И эта встреча – лучший из подарков,
Которые Судьба дарила мне.


Рецензии