Токинг

Есть разные занятия у людей . . .
Их поглощает множество страстей.
Кто ест без перерыва на работу.
 Еще унять пытаются зевоту.
Кто занимается любовью день и ночь.
А кто- то  петтингом , он может тут помочь.   
Ну что?
Займемся токингом с тобой опять?
И будешь ты готовить, я гулять.
Друг друга обретем в порыве диалога. 
Ведь теплые слова- их не бывает много.


Рецензии