Моя подруга - Ольга Кисельникова

          
Ты приезжала в гости на два дня,
Увы, они так быстро пролетели…
Ты приезжала в гости на два дня,
Я не успела расспросить о чём хотела.
 
Как ты живёшь в своём Вилючинске одна,
Вернее, не одна, с тобой собака рядом.
Но как бы мне хотелось, хоть она
Смотрела б на тебя влюблённым взглядом.

Здорова что б ты, счастлива была, 
Работала бы с радостной душою.
И не осталась что бы ты одна,
А кто-то любящий был рядышком с тобою.

                22. 11. 08г.


Рецензии