С днём рождения, подруга

Ниночка, белая аура твоей души
Низкий поклон мой сегодня  прими
Ты много значишь для меня
Своё восхищенье, позволь скажу я.

Ты - крепкой помощи надежда и оплот
И для нуждающихся – надёжный плот
С тобою хоть куда: на праздник и в поход,
Надёжно, весело…  и баня на улёт!

Ты молодеешь день ото дня
Красивые все вещи – только для тебя!
Любая задумка твоя воплощается
И так всё волшебно у тебя появляется!

И дети твои все в заботе купаются
Для их восхождения всё прилагается
Чтобы по жизни достойно пройти
С Олегом вы базу для них возвели.

Ничто от заботы не ускользнёт
Бездомный котёнок сытый уйдёт
С тобою делиться приятно всегда
И радость вдвойне и беда – не беда!


Рецензии
Куда же нам без родных и друзей?
Единственное жаль, с каждым годом их всё меньше.
Вдохновения Вам!

Борис Транчуков   20.11.2011 21:57     Заявить о нарушении
Благодарю за тёплый отзыв!

Светлана Юркевич   21.11.2011 19:22   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.