Поздравление Васе на 40 лет

Есть у Васи, дружбан, Васька!
Васькаеться он с ним давно!
Раньше писать он хотел,
Потом писю захотел!

Вместе с ним он спать ложиться,
Вася спит, ему не спиться!
Он зовёт:"Давай гулять!
Я стою, так нехер спать!"

Вася молиться:"Нет сил!",
А он:"Спать я не просил!"

Вася, парень хоть куда!
К девкам, карой, подкрадёться,
То за попу ущипнёт,
То к сиське торкнёться!

Ай да Вася молодец!
У него БОЛЬШОЙ "КОНЕЦ"!
Мы его сейчас, того...
Бац! И нету ничего!
Тихо пилочкой вжик, вжик!
Больше Вася не мужик...!

Пусть теперь на каре он,
Вышивает виражи!
Им не страшен его "зверь",
Хоть в руках его держи!

Пусть к колену он привяжет,
"Обрубок" несчастный!
Вася спит и Васька ляжет!
Это уже ясно!

Нам осталось пожилать,
Счастья и удачи!
Отдохнёт теперь кровать,
А как же иначе!

До ста лет теперь живи!
Бог тебе навстречу!
Что отрежут, сохрани!
В нас сейчас всё лечат!!!


Рецензии