перебирая

всем отсалютил  звездопад -
прощайте, "лету эхом падать",
по затихающей в сентябрь.

у пирса пригрустил кораблик.

и на прибрежной полосе,
играючи, стирает осень
следы  -
"мы
были
здесь",
в глубины прошлого уносит.

сбежать, перевернув часы,
в спокойствие высоких сосен?
невечность зелени спешит
напомнить - в ноги рыжим ворсом.

куда от осени уйти?

перебираю струны. дождь.
пока еще похож на летний,
но прячусь в свитер, в дом одета -
немного зябко для души.

а дождь шуршит ...

я слушаю его советы: 
зачем от осени идти -
без осени не созревает лето.


Рецензии
"без осени не созревает лето" - Лена, как хорошо ты главную мысль оформила...мне очень понравилось

Alnatura   10.09.2011 13:00     Заявить о нарушении
привет Лола, словоблудю бренча ,так... от ничего...:)

Лена Берег   10.09.2011 16:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.