Стариковское счастье

Как же я хочу тебя любить.
А для этого всего- то нужно,
Иногда цветочки мне купить,
Быть заботливым и чутким мужем.
Все-таки с тобою мы живем
Не чужие люди по закону,
За одним столом едим и пьем,
И одни у нас с тобой иконы.
Вырастили вместе мы детей,
Подрастают внуки нам на радость,
И имеешь все, что ты хотел,
Пусть в любви проходит наша старость.
Пусть любовь теперь другая будет,
Без объятий, жарких поцелуев,
«Ах, какая пара»,- скажут люди-
«Словно голубки они воркуют».


Рецензии
ЛАДНО И СКЛАДНО НАПИСАЛА, НИНОК! ВОТ ТАК ВСПОМНИШЬ ВСЁ ХОРОШЕЕ И ЖИТЬ СТАНОВИТСЯ ЛЕГЧЕ!

Людмила Шошина   30.01.2014 10:08     Заявить о нарушении
Это да! Чуть чуть приукрасишь, придумаешь и хорошо!

Нина Бочкарева   30.01.2014 13:23   Заявить о нарушении