Не ржавеют свадебные кольца

Не ржавеют свадебные кольца,
золотой у счастья талисман.
Только та любовь уже покойница,
что когда-то нас свела с ума.

Позабыты юности подарки, где
были мы судьбой обручены.
Верят люди в золото на бархате,
а любовным клятвам не верны.

Лишь шипы остались нам от розы, и
нежности уплыли корабли.
Если нет у золота коррозии,
то у нас – коррозия любви.

Знаю, что и мир мой не расколется,
и себя найду я в жизни вновь…
Не ржавеют золотые кольца,
а любовь источена давно.

                10.09.2011


Рецензии