Я тебя люблю

Я тебя люблю помимо воли.
Как заноза в сердце ты увяз.
Но откуда, милый, столько боли,
Что сама я превращаюсь в вяз.

Боль кусает, гложет и изводит.
От нее не деться никуда.
А тебя, похоже не тревожит
Ничего, что для меня беда.

Ты не слышишь, милый, и не видишь.
Не ужели ты ослеп совсем!
Или тихо просто ненавидишь,
Что для нас двоих нет больше тем!

Я терплю, но на исходе силы.
И, наверно, скоро, я взорвусь!
Ты же говоришь, что до могилы
Мы с тобою будем...
Так, что пусть!


Рецензии