Буду легендой

Буду легендой на ваших устах.
Из костра лет искрой обожгу руки.
Не понимали ни вздох мой,ни взгляд...
Азия гордая-вся мои муки.
Капает воск,залепляя лицо...
В вечность хоронит,черту застужает.
За бубенцами седых рукавов
Весь верхний мир
Молчаливо
Ступает...


Рецензии