Мы нужны!

"Не столь обтикаемо, как хотелось"...

От мира взора не воротишь,
Подрассчитав, что он не стоит твоих грез
Ты докажи, что ты чего-то стоишь,
Прежде чем зарыться в ворох слез

Пусть каждый первый бьет в тебя камнями,
Пусть от крови и пыли, не видать пути конца,
Путь, выбранный тяжелыми стезями,
Сильнее всех заслужит право сердца для венца

Учась разгадывать по картам,
Куда идти вперед или назад,
Ведомый доблестью, иль страхом,
Творит последний в жизни шаг.

Твой дух ответственный и верный,
Ведет тебя через пучину гроз,
И мир до селе мрачный серый,
Окрасит вдруг красноречивый прославляющий поток

Мое напутствие во след просто,
«Сохраните сквозь время богатство души»,
Верным себе быть нелегко,
Но после попадем туда, где больше мы нужны.


Рецензии