Болезнь

"Болезнь любви неизлечима..."
Писал однажды наш поэт.
Любовь порой,проходит мимо,
Не оставляя в сердце след!
А может больно душу ранить,
Покинув сердце не сказав.
Потом она тревожит память,
С душой нахально поиграв.
И ты любовью всё болеешь,
Лекарств нигде ты не найдёшь.
О прошлом глупо пожалеешь,
И может,что-то ты вернёшь.
"Болезнь любви неизлечима..."
Кто болен ей,тот всё поймёт,
Но не пройдёт обида мимо,
И ничего уж не вернёт.
Надейся,что не заболеешь,
Что боль в любви ты не найдёшь.
Что ни о чём не пожалеешь,
И что назад не повернёшь..


Рецензии