я дождусь тебя милый!

1 куплет
Вот и осень настала, и снова дожди...
Говоришь "Я вернусь! только милая жди...
Моя нежная, хрупкая, словно стекло...
Знай, что тоже мне будет без тебя тяжело!"

припев
А дожди за окошком рыдают,
И земля поёт осени песню,
Листья падают и увядают...
Что же будет?совсем неизвестно!

2 куплет
И с неба падают листья передо-мной,
От меня до тебя золотою тропой...
И ветра пусть уносят меня в никуда,
Там где в памяти будем с тобой навсегда!

припев тотже

3 куплет
Тишину разорвал телефонный звонок...
Голос твой словно воздуха свежий глоток...
"Знаю то,что ты ждешь, но прошу не скучай!
Уже скоро вернусь! в понедельник встречай!"

припев тотже

припев
А дожди за окошком рыдают,
Очень жутким и бешеным ливнем.
Листья падают и увядают...
Я дождусь, я дождусь тебя милый!


Рецензии
Мне очень понравилось!:)
Видно, доля у нас такая - ждать любимых своих...
У меня тоже есть стихотворение на эту тему...
http://www.stihi.ru/2012/01/30/460 - вот, если интересно, прочтите.
С теплом,

Алла Рик   09.04.2012 18:33     Заявить о нарушении