***

***
По небу тучи растянуло,
И ветром обдуваема земля.
Осенним днем,
Нам солнца не хватает,
Готовится ко сну
Родимая земля.
Мы в сентябре живем
Под сбором урожая,
И пожинаем летние труды,
Которые все время занимали,
Что в огороде проводили мы.
Теперь осталось лишь собрать
И заготовить впрок надолго.
А в зимний хмурый день,
Скучая у камина томно,
Мы с нетерпеньем будем ждать,
Чтобы с весной все заново начать.

9.09.2011г


Рецензии
Зимней порой дефицит витаминов,
Нам же болезням проблемой не быть.
Соком янтарным налиты кувшины,
Наша задача их яростно пить.

Надежда Налетова Воронкова   18.09.2011 23:15     Заявить о нарушении