На счастье?

Где-то рассветы встречали мы вместе
Где-то целовались не смотря на прохожих
Что - то случилось, мы счастье разбили
На счастье???

Любовь по бокалам разлив
Отдавая уже часть себя...
что же сделала с нами весна?
На счастье? тарелку разбив....

10 сентября 2011


Рецензии