Дай мне небо 2011

Мы сидим у костра, ночь вокруг.
Я сентябрь вдохновенно вдыхаю.
Чем ты сможешь помочь милый друг?
Дай мне ветер и я улетаю.

Как же быстро желтеют листы
И вода в родниках остывает
Слышишь звуки? Они так просты...
Дождь на скрипке тихонько играет.

Зацепились созвездия за край
Горизонта, спугнув птичью стаю.
Где же рай? Где же рай? Где же рай?
Дай мне небо и я улетаю.


Рецензии
Душевно и немного грустно!

с улыбкой

Пьер Волонтер -Вторая Страница   20.12.2011 09:00     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.