Прозрение

Я обрубаю все концы,
Сжигаю мост-идите на х..!
Вы как безмозглые птенцы
Вцепились клювом мне в рубаху,

Наивно полагая то,
Что я без вас пустое место.
Но я для вас лишь решето-
Вы сквозь меня пролезли тестом.

Ползете медленно,но верно.
Вы все-сплошной стереотип.
Мне будет сложно?Да,наверно-
Уж слишком плотно к вам прилип.

И пусть как человек я плох,
Я жертва психотерапевта,
Вы просто кучка прытких блох,
Вы все друзья с пометкой"Псевдо"...


Рецензии