Исповедь подлеца

Поцелуй меня в мое прошлое.
Не держи,прошу.Отпусти меня.
И не важно уж-чистое ль,пошлое,
Наше бывшее-это все возня.

Я пытался уйти-нету сил уже.
Задыхаюсь я.Умираю я.
И кричу тебе-Я твой милый же!
Отпусти,прошу,любишь коль меня.

Я не тот,за кого выдавал себя,
Ты не знаешь ведь моего лица.
Я Иудою предавал тебя,
Ту,которая по мне молится.

Я прошу вовсю-меня отпусти,
Прекрати судьбы ты моей арест.
Если сможешь,то ты за все прости.
Я совсем не свят,но влачу свой крест...


Рецензии