Я украдкой... то в дни, то в ночи

Я украдкой...то в дни, то в ночи
И к душе твоей прикоснусь.
Я запуталась...что  ты хочешь?
Я тебя потерять боюсь.
Я в слова обуваю строчки,
и храню поцелуев тепло.
Ну не ставятся, видишь ли, точки...
Меня тянет к тебе! И всё!
Я свои прогоняю мысли.
Жаль, они на пороге опять -
бесконечные "если б,"  "если"...
не исправить,не поменять.
Остаются украдкой ночи...
Остаются украдкой дни...
Жизнь порой надо мной хохочет,
а порой рядом сядем выть.
Пусть украдкой лишь ...дни и ночи !
пусть слегка я к тебе прикоснусь.
Расстояния рвут души в клочья...
я их встречами клеить возьмусь.
                сентябрь 2011


Рецензии