Кофе и Мураками

Волнистый локон
И Мураками,
А чашка кофе -
Предлог меж нами...

Кольцо на пальце
Предупреждает:
Проблемы каждый
Свои решает.

Лицо прикрою
Я полутенью,
А кофе пахнет
Весной, сиренью.

Мы оба знаем
Что наконец
Сезон охоты
Не на овец...

09.09.11


Рецензии