Я не нужна тебе...

Я не нужна тебе ... правда?
у чувств желтеет листва.
и разлетаются прахом
былых желаний слова.
Я не нужна тебе...правда?
ты больше писем не шлёшь...
И солнце скрылось куда-то
и по щекам в слёзы дождь.
Я не нужна тебе...правда?
Ты скажешь-" мысли гони"...
Но почему же в обратном
так нелегко убедить?
                сентябрь 2011


Рецензии