Разделить любовь

А разве можно разделить любовь?
Напополам, а может быть на больше.
Твою отдать, свою забрать-
И думать только о хорошем,
Уйти в себя и не звонить,
Не слушать длинные гудки.
А я могу тебя забыть?-
Ты знаешь в жизни все возможно,
И в своей памяти- Увы!-
Твой образ удаляю осторожно.
Поплачу тихо и в подушку,
Запрячу боль и детский стыд,
Я так хотела хоть немножко
Любви и нежной теплоты.
И вот стою в твои глаза смотрю-
Хочу найти свою дорогу,
Хочу понять люблю иль не люблю...
А может я просила много?
А может можноразделить любовь?
Напополам. А может и на больше?
Свою отдать, твою забрать-
И думать только о хорошем...


Рецензии