На орбите

- Эй, на орбите! Год уже болтаетесь!
Здоровье? Настроенье? Как дела?

- Всё хорошо, но вот проблемка знаете -
Без баб невмоготу уж, прям беда!

- Задачу понял ЦУП! - Идём навстречу!
На днях, друзья, встречайте грузовик!
Легко всех космонавтов обеспечим!
Мы ваших душ услышали здесь крик!

Пришёл "Прогресс" – забит аппаратурой.
Не до неё – упорно ищут баб!

- А это что под реактивным стулом? -
Бортинженер (что больше всех ослаб).

Коробка. Надпись крупным шрифтом:
«Здесь представительницы лучшие Земли».

В ней под завязку тюбики набиты.

- Давай, братва, инструкцию ищи!

Нашли инструкцию, а к ней ещё перчатки:

«Из тюбика наносите вы крем
До полной окончательной разрядки
На пенис. (В круглых скобках - "член"!)»


Рецензии