Мурчи

Я слышал столько разных голосов,
Я слышал их мотивы,тембр, ритмы
я слышал созвучия похожих слов,
Что ласкали слух звучанием своим.

Но слаще голоса, чем твой
Я не слыхал на свете.
И так скучаю я порой
по звуку, видном на портрете.


Рецензии