Наоборот

(На это меня вдохновила одна моя знакомая,
которая очень мне дорога и
я готова вечно признавать ее своей музой.
Получилось коротко,
но привязалось и мне пришлось
таки это написать)

Ты Скажешь уйди,
А я остаюсь,
Ты скажешь молись,
А я не молюсь,
Воскликнешь "Умри"
А я вдруг влюблюсь.
Я за черное,
С белым борюсь.
Ненавидишь меня,
Я тебя обожаю.
Меня терпишь любя,
Иль за ошибки каясь?


Рецензии