Про усы

Усатые женщины-тоже ведь женщины,
Им бы любви да вниманья глоток.
Не от какой-нибудь там деревенщины,
Что интеллекта имеет чуток.

Мачо им тоже не к спеху-то,в принципе,
Самооценка у тех высока.
С этими сладкими юными принцами
Доля усатых бывает горька.

Им бы обычного парня брутального-
Вот симпатяжка,что техник зубной,
Свет от лица лучезарно-овального
Девушку Олю накроет волной.

Мальчик Сашуля с красивою попою
И поднебесного цвета глаза.
Оля несется к нему антилопою,
Шаркая тапками,чухая зад.

Морда лица у нее напомажена,
Оля кричит,чуть припудрив усы:
"Саша!Тобою работа изгажена,
Руки твои словно две колбасы!"

Очень довольная шуткой удачною,
Оля свои обнажила клыки.
Афромартышкою-жирною,смачною-
Дико заржала:"Хи-хи-хи-хи-хи!!!"

Глядя вслед этого тела мясистого
И ковыряя железкой протез,
Саша вздохнул обреченно-неистово:
"Оля,побрейся-вот будет прогресс..."


Рецензии