Шахматы со смертью

Здравствуй Смерть..
Здравствуй Зондер(голосом хриплым будто сейчас же сдохнет)
Что принес?
Что за странный вопрос? СЕБЯ!!!(сука делает вид будто вовсе глуха)
Себя говоришь? хм...Похвальна цена!!!
Что взамен???(я боялся что она это спросит)
Вечность!!!
Вечность не просят!!!
Значит я буду первым!!!
Ухмыльнулась!(здесь ведь дерзость не сносят)
Знать я не все! раз улыбка твоя так глупа!!!
Волосы дыбом!(как смею,как можно???)
А она лишь вздохнула-и тишина.....
Запахом тысячи трупов промолвив
-Там!-на углу стола!!!!
На столе в толще пыли в чьюто кожу завернут,
ящик шахмат,резной в темноте словно гроб....
Это что же??? Ты в шахматы меня сыграть просишь???
Интересно?
И каков уговор?
Выграешь дам тебе просто отсрочку!(это не то с чем пришел к тебе я!!!)
А проиграю???
Прощенья попросишь! И будешь гореть здесь свечой для меня!!!
Сжав кулаки,стиснув зубы чуть слышно(сам огласил для себя приговор)
Ну? Начинай!!!(прошипела не слышно.руки немеют,пот заливает взор)
Партия! Мат!!! Что же! Довольно?
Она посмотрела как на глупца!
Ты вечность хотел?Здесь нету солнца!
И играми правлю здесь тоже я!!!!!!!!


Рецензии
Очень сильно!!!!!! Наверное что то Вас сталкивало с темой смерти!!!!!((

Миечка   12.09.2011 18:09     Заявить о нарушении
Спасибо вам большое за отзывы!!! С темой смерти не сталкивало а продолжает сталкивать! Просто нужно как это с этим бороться..а стихи это просто возможность плюнуть в лицо смерти.... Спасибо вам еще раз!!!!

Алексей Сивцов   12.09.2011 19:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.