Реквием

ПОСВЯЩАЕТСЯ ВСЕМ ПОГИБШИМ В ВОЙНАХ, КАТАСТРОФАХ И НЕВИННО УБИЕННЫХ...

ПОМНИМ... ЛЮБИМ... СКОРБИМ...

Покоя вечного  подай  им, Господи!
Пусть  свет прольется    миром  им!
В Сионе славим песню  в Радости!
И Славой светится  Ерусалим!

Услышь, Господь, молитву нашу!
В Тебе ведь наше утешение!
Покоя вечного  подай  им, "чашу".
И благодать  свою  в прощении!

О, Царь  вселенского  величия,
Спаситель Наш  - источник милосердия.
Прими души  земной обличия.
Даруй им Вечное бессмертие.
 
Смиренно, преклоненно молим,
В Сердцах, истертых,  словно  в прах.
О, Господи, в твоей лишь только воле
Принять усопших в Небесах.


Рецензии