Зомби

Станция за станцией,
Вокзал за вокзалом,
Летит время в точку, не повернуть назад.
Банкноты, акции,
скованые номиналом
бумаг
и они не понимают,
что это так.
Абстракцию реальностью
они считают,
Чем толще твой карман, тем ты сильней твердят,
Вторят тем, что им мозги пудрой кроют,
В погоне за наживой готовы растерзать!
Им трудно понять!
простого человека,
не разделяющего их взгляд.
Их мозги прогнили ядом на веки,
Чума нашего века - "American Dream".


Рецензии