Птица Счастья

Птица Счастья ярким пятном
Живет одиноко в мире моем.
Крылья ее, как легкий шатер,
Укроют от горя и разных невзгод.

А если я веру в нее потеряю,
Тогда загрущу, душой умирая.
Кровавым рубином станет слеза.
Поверил в рассказ мой? Да? А зря…


Рецензии
я не поверил в твой рассказ
вполне возможно зря
пицца счастья - мой заказ
в середине сентября
)))

Леонид Бураков   14.09.2011 14:07     Заявить о нарушении