Ветер во рту

Во рту гуляет ветер.
Если бы
Ты захотел разрушить домик,
Никто б не узнал,
Никто б не смог увидеть,
Как хорош снаружи Бог, когда он улыбается
И весело грозит нам пальцем!

А на ветреной птице
Путешествует
Огромный столб света, похожий
На дикие запахи северных лагун
И по цвету такой же.

Никто не захочет понять,
Никто не захочет узнать самостоятельно,
Как хорош снаружи Бог, когда он улыбается
И весело грозит нам пальцем…

И теперь, когда кусочек от тени
Надоел, игривый: ссорится, плачет,
Может быть, ты все же разрушишь домик
И выпустишь свободно ветер изо рта.


Рецензии
Впечатляет три раза! Молоток!(00)

Улыбка Варёного Рака   10.09.2011 19:50     Заявить о нарушении
Колочу три раза в благодарность, бум-бум-бум:)))))))))

Тагир Насибулин   10.09.2011 20:19   Заявить о нарушении