Шёлковая осень!

ШЁЛКОВАЯ ОСЕНЬ!
ПУРПУРОМ БАГРЯНЫМ!
ШЕЛЕСТЯЩЕ, СНОСИТ!
ВЕТЕРОЧКОМ РЬЯНЫМ!
ПРЯННЫЙ ЛИСТ! СОЗРЕВШИЙ!
АЛЛОЮ ЗАРЁЙ!
МАЛЬЧИК ОБОМЛЕВШИЙ!
ПОДНЯЛ! УХ КАКОЙ!
СОКРОВЕННО В ДОМИК!
ПУШКИНА ВЛОЖИЛ!
ЧУДНОЕ МГНОВЕНЬЕ!
ТОМИК, ОЖИВИЛ!
ГОДЫ! ЗИМЫ! ЛЕТА!
ПРОЛЕТЕЛИ СНЫ!
КАК-ТО ДО РАССВЕТА!
ДИВА У ВЕСНЫ!
ПОПРОСИЛА ПЕСНЮ!
ТОМИК ПРОШЕПТАЛ!
ПУРПУРНЫЙ ЛИСТОЧЕК!
КЛАД! В ЗАКЛАДКУ СТАЛ!
ОТВОРИЛА СЕРДЦЕ!
И ЯВИЛАСЬ ТЫ!
НО НЕ МИМОЛЁТНО!
ЯСНЫЕ ЧЕРТЫ!
ВЗОР ПЬЯНЯЩИЙ ДУШУ!
АНГЕЛЬСКАЯ НИТЬ!
ОСЕНЬ, ЛИСТ БАГРЯНЫЙ!
СЕРДЦЕ СЕРДЦУ ЛИТЬ!


Рецензии