Касание ангела

Их аппетит ненасыщаем:
бросай хоть целый день слова,
назавтра ты опять непосещаем,
и требуются новые дрова,
чтобы поддерживалось тленье состраданья
к осколкам призрачным твоей души, -
не это ли цена касанья
слепого ангела в заснеженной глуши?


Рецензии