Шутейное общение-13

Шутейное общение-13

Писать о Вас стихи, о, AngeLina,
но кто Вы, ангел иль, быть может, глина?

Неведомо мне - сирому созданию,
но я готов принять Вас во внимание.
Ваять из глины ангела готов я, Лина,
готова ль ты, моя сестра, Ангина?

10.09.2011


Рецензии