Облако

Я вижу: облако плывёт по небу,
Красивый белый, нежный свет.
Оно вселяет дух, святую силу.
Ведь там престол Божественный живёт.

Очень рада, что Иисус воскресший,
Наш спаситель, вечного тепла.
Паду я в ноги, поклонюсь святому:
Прости нас, Господи, за грязные дела.
Такой ценой умыл Ты наши души,
Святую кровь невинную пролил.

За нас страдал и был распятый Боже
И вечну жизнь нам Он подарил.

9.05.1993


Рецензии